粉丝 165
关注 27
河南郑州
民营/私营公司
机械/设备/重工
300万-500万
  • 12个

    招聘职位

  • 6.2%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南省中七盛华建设工程有限公司,隶属中原桥梁建设第七工程局,厂址位于河南省长垣县起重工业园。公司占地300余亩,拥有各种生产加工检测设备600多台(套);拥有员工460余人,其中中、高级专业技术、管理人员60余人。是一家与时俱进的国内贸易电商企业,依附网络平台进行公司产品设备的销售、租赁。
公司主要从事:
1、起重机的生产、销售:包括——桥式、门式、旋臂式起重机,提梁机,移动模架(造桥机),架桥机,路桥用模板,现浇挂篮,造船门式起重机,各种钢结构,抓斗、防爆式钢丝绳电动葫芦,钢丝绳电动葫芦及各种起重配件的生产和销售。产品广泛用于机械、冶金、电力、铁路、水利、港口、码头等各行业,产品性能优良,质量稳定可靠,深得用户好评。产品供不应求,并出口国外,每年销售各类起重机三万余台套。
桥梁钢结构的加工、安装:包括——铁路公路市政等钢箱梁、钢架桥、钢便桥、钢平台的加工和安装。公司拥有专业的安装队伍200余人,常年活跃在全国各路桥工地。
桥梁工程施工劳务:具有专业的施工资质、劳务资质,可以承接从制梁打梁、运梁架梁等全过程的桥梁施工业务,拥有13支施工工队,具备完善的质量、安全管理体系,桥梁施工的所有工程机械、设备、工具等一应具备,独立承?;蚍职笮吐非攀┕は钅?,工程案例遍布全国,深受好评。
龙门吊、架桥机的租赁业务:为了满足不同客户的需要,2010年公司专门成立架桥设备租赁分公司,面向全国出租龙门吊、架桥机、提梁机、造桥机、现浇挂篮、造桥脚手架、贝雷桥的路桥施工设备。依靠公司制造优势,租赁的设备性能完好,让用户在使用中放心?!?br/> 公司是河南省高新技术企业,通过了“ISO9001国际质量管理体系”认证;获得了“诚信守法企业” 、“重合同守信用企业”“全面质量达标企业”、 “质量信得过产品”、“信誉AAA级企业”、“河南省名优企业”、“新技术进步企业”、 “科技先进单位”等诸多殊荣,“盛重”牌产品是目前国内行业最具价值和最受信赖的产品之一。
中七盛华建设工程有限公司拥有一支技艺精湛、恪守职业道德的服务团队和管理团队,为产品的售前、售中、售后服务提供了可靠保障。目前,公司形成了一个覆盖全国的销售、租赁、桥梁工程劳务服务网络,为客户提供及时、高效的优质服务。

你的评论

欢迎评论中原起重云,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zhongjianluqiao.com

0371-55608806

[email protected]

郑州市金水区文化路与优胜北路交叉口芯互联大厦(河南电子商务产业园红楼)18楼西

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>